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Mostrando 641 - 660 de 1352 resultados para: algodão

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A pesquisa Produção Agrícola Municipal - PAM investiga, anualmente, os principais produtos das lavouras temporárias e permanentes do País que se caracterizam não só pela grande importância econômica que possuem na pauta de exportações, como também por sua relevância social, componentes que são da cesta...

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O IBGE, em convênio com a Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento do Paraná, realizou a pesquisa piloto sobre o uso de agrotóxicos nos estabelecimentos agropecuários do estado, tendo por base a estrutura operacional e metodológica adotada na pesquisa Previsão e Acompanhamento de Safras...

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Visando atender a demandas de usuários tradicionais das estatísticas da Produção Agrícola Municipal, esta publicação contém os primeiros resultados da pesquisa para um conjunto de 13 produtos - algodão arbóreo e herbáceo, amendoim, arroz, aveia, centeio, cevada, feijão, mamona, milho, soja, sorgo e trigo...

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Visando atender a demandas de usuários tradicionais das estatísticas da Produção Agrícola Municipal, esta publicação contém os primeiros resultados da pesquisa para um conjunto de produtos - algodão arbóreo e herbáceo, amendoim, arroz, aveia, centeio, cevada, feijão, girassol, mamona, milho, soja, sorgo,...

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Visando atender a demandas de usuários tradicionais das estatísticas da Produção Agrícola Municipal, esta publicação contém os primeiros resultados da pesquisa para um conjunto de produtos – algodão arbóreo e herbáceo, amendoim, arroz, aveia, centeio, cevada, feijão, girassol, mamona, milho, soja, sorgo,...

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Os cereais, leguminosas e oleaginosas, pesquisados pela Produção Agrícola Municipal - PAM, comumente chamados “grãos”, têm grande importância econômica e social e, alguns deles, são commodities. Os produtos deste grupo destacam-se por seu uso na produção de óleos comuns alimentícios e na geração de energia;...

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Produção agrícola - Cereais, leguminosas e oleaginosas

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Produção agrícola - Cereais, leguminosas e oleaginosas

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Produção agrícola - Cereais, leguminosas e oleaginosas