Nossos serviços estão apresentando instabilidade no momento. Algumas informações podem não estar disponíveis.
Mostrando 641 - 660 de 1352 resultados para: algodão
Estatísticas
PAM - 2021 - Produção Agrícola Municipal - Culturas temporárias e permanentes
A pesquisa Produção Agrícola Municipal - PAM investiga, anualmente, os principais produtos das lavouras temporárias e permanentes do País que se caracterizam não só pela grande importância econômica que possuem na pauta de exportações, como também por sua relevância social, componentes que são da cesta...
Estatísticas
1998-1999 - Uso de Agrotóxicos no Estado do Paraná
O IBGE, em convênio com a Secretaria de Estado da Agricultura e do Abastecimento do Paraná, realizou a pesquisa piloto sobre o uso de agrotóxicos nos estabelecimentos agropecuários do estado, tendo por base a estrutura operacional e metodológica adotada na pesquisa Previsão e Acompanhamento de Safras...
Estatísticas
PAM - 2004 - Produção Agrícola Municipal - Cereais, leguminosas e oleaginosas
Visando atender a demandas de usuários tradicionais das estatísticas da Produção Agrícola Municipal, esta publicação contém os primeiros resultados da pesquisa para um conjunto de 13 produtos - algodão arbóreo e herbáceo, amendoim, arroz, aveia, centeio, cevada, feijão, mamona, milho, soja, sorgo e trigo...
Estatísticas
PAM - 2005 - Produção Agrícola Municipal - Cereais, leguminosas e oleaginosas
Visando atender a demandas de usuários tradicionais das estatísticas da Produção Agrícola Municipal, esta publicação contém os primeiros resultados da pesquisa para um conjunto de produtos - algodão arbóreo e herbáceo, amendoim, arroz, aveia, centeio, cevada, feijão, girassol, mamona, milho, soja, sorgo,...
Estatísticas
PAM - 2006 - Produção Agrícola Municipal - Cereais, leguminosas e oleaginosas
Visando atender a demandas de usuários tradicionais das estatísticas da Produção Agrícola Municipal, esta publicação contém os primeiros resultados da pesquisa para um conjunto de produtos – algodão arbóreo e herbáceo, amendoim, arroz, aveia, centeio, cevada, feijão, girassol, mamona, milho, soja, sorgo,...
Estatísticas
PAM - 2007 - Produção Agrícola Municipal - Cereais, leguminosas e oleaginosas
Os cereais, leguminosas e oleaginosas, pesquisados pela Produção Agrícola Municipal - PAM, comumente chamados “grãos”, têm grande importância econômica e social e, alguns deles, são commodities. Os produtos deste grupo destacam-se por seu uso na produção de óleos comuns alimentícios e na geração de energia;...